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FABRICAS DE QUESOS

TRATAMIENTO  DEL  AIRE  y  AGUA  EN  FABRICA  DE  QUESOS

PREVENCIÓN  EN LA AFLORACIÓN DE MOHO EN LAS  SUPERFICIES DE LOS QUESOS, ESTANTERÍAS, PAREDES y   EMBALAJES :

El  fabricante  de  queso  necesita  un  ambiente  especial  para  la  maduración , principalmente  muy  húmedo ,  esto  supone  la  posibilidad  de  aparición  de  moho  que  tiene  que  ser  eliminado  de  forma  manual , incluso  aportando  productos  químicos  no  recomendables.

Reducir  la  humedad  para  evitar  el  moho  ,  implica  una  producción  de  mala  calidad  y  bajo  peso  de  las  piezas  de  queso.

Es  por  este  motivo  que  recomendamos  aplicar  ozono  en  el  aire  de  las  cámaras  frigoríficas , porque  puede  actuar  de  igual  manera  con  humedad  relativa  muy  alta , necesario  para  producir  buen  queso.

Ozono quesos moho

nstalaciones fabricas de quesos Interozono sin químicos

El  OZONO actúa sin aportar productos químicos, es de fácil manejo y aplicación, ya que los equipos de ozono son eléctricos y  automáticos (SIN  recargas) , se mezcla muy bien con el aire refrigerado en el interior de la cámara frigorífica. De esta forma  podemos controlar el ambiente, exento de gérmenes y bacterias causantes de la afloración del moho. Los equipos de ozono se instalan dentro de la cámara frigorífica , evitando aportaciones de aire exterior (Más  caliente  y  más  contaminado).

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